酒泉热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 酒泉热线网 > 新闻 >

郭德纲弟子回归 刘鹤春与德云社闹掰出家一年 刘鹤春跟谁有矛盾?

2016-11来源:

  郭德纲弟子回归。27日晚,前德云社演员刘鹤春发文诉苦,感慨:去年八月,感情愈加恶化,手机被摔,证件被扣,微博被控。被逼无奈,身带八百元赴藏出家,数月失联于外界,后发现微博被改为“‘前’德云社演员”。往事已了,就当前世欠你的吧。今微博找回,蒙恩师不弃,重返舞台,我就想问大家:留光头?还是继续留小背头。

  随后,郭德纲转发微博:“一程山水,一曲阳关。出家在你,回家在我。回来吧我的儿,师父想你了。”

  刘鹤春,原名刘春华,山东省滨州市惠民县人,德云社年轻一辈“鹤”字科相声演员,山东工艺美术毕业。

  自幼喜欢曲艺表演,2006年考入北京德云社学员班学习,同年6月13日,将拜入郭德纲门下,成为郭氏相声的亲传弟子。原与阎鹤祥搭档,现与刘喆搭档。2015年,由于在与德云社感情恶化,被逼无奈,身带八百元赴藏出家。2016年7月,刘鹤春回归德云社,郭德纲微博表示十分欢迎。

  演艺经历

  办过数次个人专场。

  2010年9月28日中国相声精品节目系列展演之--"春天来了"。

  (个人专场)德云社"老树新枝"相声专场演出《高人一头的人》、《多层饭店》。

  2010年4月参演德云社赈灾义演京剧《法门寺》,饰傅朋。

  2010年11月参演京剧玩笑戏《三不愿意》,饰崔华。

  2011年11月参演德云社评剧《王华买父》。

  2013年7月参加央视CCTV《我爱满堂彩》节目,演出评剧片断《杨三姐告状》,饰高占英。

  2013年10月参加南京德云分社开业演出。

  2013年11月参加西安德云分社开业演出。

  2014年5月参演德云社相声专场美国巡演。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市